在宅介護支援のプロフェッショナルとして、利用者様の生活を豊かに彩りませんか?
利用者様の快適な日常を支えるケアマネージャー募集中!
私たちは仙台市青葉区に根差し、上杉在宅 介護支援センターとして地域の利用者様に寄り添った在宅サービスを提供しています。専門的知識を活かしてコーディネートするケアマネージャーの役割は非常に重要です。利用者様一人ひとりの暮らしに合わせたケアプランを作成し、ご家族との連携も含めたサポートを行います。経験者はもちろん、未経験者もスキルアップのチャンスが豊富な当施設で、ご自身のキャリアを築きませんか?
私たちと一緒に、地域の介護を支えるやりがいを感じてください。
正社員として安定した環境の中、資格を活かし、あるいはこれから資格を取得する方も働きながら成長していける職場です。あなたの優しさと熱意が、利用者様の満足度を高め、地域の信頼につながります。当センターで一緒に働き、笑顔あふれる毎日を提供しましょう。皆様からのご応募を心よりお待ちしております。