介護職を求めます☆運動だけでなく、心身のリフレッシュやケアを取り入れた『デイサービスかがやき刈谷』で、一緒に働いてみませんか?
「ケアメニュー」「エクササイズメニュー」「リフレッシュメニュー」といった3つのブースに分かれて、運動だけでなく、整体でのケアや心身のリフレッシメニューを取り入れて、利用者さまの心身機能活性化を図る体幹重視機能訓練特化型で、地域密着型の『デイサービスかがやき刈谷』。利用者さまが安心してデイサービスを利用できるように支援する、介護職を求めます。雇用形態は正社員で、業務未経験の方もご応募が可能なお仕事です。日曜日が定休日の週休2日制を導入し、育児・介護などの各種休暇があり、有給休暇が法定通り付与されるため、ワークライフバランスが良く、ご家庭と両立しやすい環境で仕事に臨めます。また、資格取得支援制度や講習会参加支援に加えて、セミナー参加費補助など、働きながらスキルを磨ける機会を設けて、スキルアップを後押ししています。
利用者さまのADL維持・向上と同時にご家族の心身の負担軽減も図り、在宅生活の継続を支えます
主な業務は、デイサービスにおける介護業務全般です。一人ひとりの心身の状態や置かれた環境、ご要望などを踏まえて、日常生活上必要なサービスを提供して、ADL維持・向上を図ります。住み慣れたご自宅で、自分らしく元気に暮らし続けられるように支援します。利用者さまが持てる力を引出して、できることを増やして、ご家族の心身の負担軽減も図り、利用者さまとご家族が生きがいある生活を営めるように支えながら、日々学び、一緒に成長して行きませんか?
ケアサポートかがやきの採用担当者からのコメント
デイサービスかがやき刈谷で新しいスタートを切りませんか?私たちは、利用者さま一人ひとりの心と体を大切にしたサービスを提供しています。 体幹を鍛える運動、整体、リフレッシュケアを通じて、ご自宅での豊かな生活を支えるお手伝いをしています。 正社員募集で、未経験から始められる環境。 週休二日制、各種休暇が整い、働きやすさも自慢です。 資格やスキルアップの支援も充実しているため、やりがいと成長を感じながら働けます。 心身の両方の健康を支える介護の仕事、私たちと始めましょう。