地域に根ざしたデイサービスで、看護師として安心と笑顔を届けませんか?
未経験でも安心!優しい職場環境であなたをサポート
有限会社南海運送が運営する「リハプライド・南海三津」では、未経験の方でも安心して働ける職場環境を整えています。私たちは利用者様一人ひとりに寄り添い、日常生活の質を向上させるお手伝いをしています。看護師としての資格は必須ですが、経験は問いませんので、入職後には丁寧なサポートが受けられます。また、先輩スタッフが親切に指導いたしますので、初めての方でも安心して業務に取り組めます。地域の方々の健康を支えるやりがいを感じながら、共に成長していきましょう。
働きやすさを追求!充実した勤務体制と柔軟なシフト
リハプライド・南海三津では、パート・アルバイトの働き方を尊重し、柔軟なシフト制を導入しており、家庭やプライベートと両立しやすい環境です。お子様の行事や家族との時間を大切にしながら働くことができるので、多くの職員が長期的に安定して勤務しています。私たちの目標は、すべての利用者様が笑顔で過ごすことができるデイサービスを提供すること。あなたの看護師としてのスキルを活かし、利用者様に安心と笑顔を届けませんか?興味を持たれた方は、ぜひお気軽にお問い合わせください。あなたのご応募を心よりお待ちしております。