未経験から始めるやりがい溢れる介護職・ヘルパーの正社員募集
宮崎県宮崎市永楽町に位置する住宅型有料老人ホームでの働きがいを実感しませんか?
株式会社百慶が運営する住宅型有料老人ホーム、『ケアホームえいらく』での介護職・ヘルパーの正社員募集です。私たちは高齢者の方々が幸せな暮らしを送ることができるよう、温かいサポートを提供しています。
未経験者も大歓迎!充実の研修プログラムでスキルアップ
当施設では、未経験の方にも安心して成長していただけるよう、充実した研修プログラムをご用意しています。経験豊富なスタッフが丁寧に指導し、介護の基礎知識や技術を身につけるサポートをします。また、実務での経験を積む中で、あなたの成長をしっかりとサポートします。
やりがいと成長を共にする仲間たちとの出会い
『ケアホームえいらく』は、チームワークを大切にし、スタッフ同士が助け合いながら働く環境です。入居者様一人ひとりに寄り添い、心のこもったケアを提供しています。入居者様からいただく笑顔や感謝の言葉が、私たちのやりがいとなっています。 正社員としての雇用形態で安定した収入を得ながら、将来のキャリアを築いていきませんか?勤務時間や休日もしっかりと配慮し、働きやすい環境を整えています。 私たちと一緒に高齢者の方々の生活を支え、やりがいと成長を実感しませんか?ぜひあなたの力を私たちに貸してください。
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎
ケアホーム えいらくの採用担当者からのコメント
宮崎市の「ケアホームえいらく」で未経験から始める介護職・ヘルパー正社員を募集します。 私たちと共に、温もりあるケアを提供し、高齢者の方々の幸せな暮らしを支えませんか?充実の研修でスキルアップを図り、チームワークを大切にする職場です。 入居者様の笑顔があなたのやりがいとなるでしょう。 安定した収入と成長を目指し、一緒に働きませんか?お待ちしています。