●サービス強化のため調理スタッフを増員募集します。実務経験不問!おいしいお食事を提供してください!
松風病院を母体とする老人保健施設 ちかいは、国中央市土居町にある介護福祉施設です。ご利用者さまの在宅復帰と自立支援を目的に、いつでもご利用者さまの立場に立ったケアサービスを提供しています。この度こちらではご利用者さまの増加に伴うサービス強化のため、調理スタッフとなる方を増員募集いたします。こちらのご利用者さまへの食事提供にかかわる調理業務全般を担当していただきます。自動車免許があれば、調理スタッフの経験はなくてもご応募いただけます。お料理が好きな方、人の役に立ちたいとお思いの方、一緒にご利用者さまにおいしいお食事を提供していただけませんか?
ライフステージが変わっても働き続けやすい魅力的な環境です。
社会保険完備、退職金制度もある正社員での募集ですので、将来を見据えた働き方ができます。育児休暇や介護休暇、看護休暇の取得実績があり、ライフステージが変わっても働き続けやすい魅力的な環境です。
老人保健施設 ちかいの採用担当者からのコメント
老人保健施設ちかいでは、心を込めたお食事をご利用者さまにお届けする調理スタッフを募集しています。 経験は問いません!料理が好きで、人のためになる仕事を求めている方、私たちと一緒にあたたかな食卓を支えませんか?安定した正社員として、幅広い福利厚生も備え、どんなライフステージでも長く続けられる職場です。 私たちと共に、ご利用者さまの健やかな毎日を支えてください。