須賀川市の地域貢献を担い、利用者様の笑顔を支える理学療法士募集!
あなたのスキルで利用者様の心に寄り添ったリハビリを提供しませんか?
福島県須賀川市にある特別養護老人ホーム愛寿園で、新たな理学療法士として活躍してくださる方を募集しています。豊かな自然に囲まれた当施設では、利用者様一人ひとりの物語に寄り添い、穏やかな日々を送っていただくことを何よりも大切にしています。あなたの経験が未経験でも構いません。私たちは、利用者様の「できる」を増やし、笑顔を引き出すためのお手伝いができるやる気のある方をお待ちしています。
三愛福祉会ならではの充実した研修体系と、スタッフの成長を支える環境がここにあります!
三愛福祉会では、理学療法士としてのスキルアップはもちろん、人として成長できるような環境づくりにも力を入れています。実践的な研修や講習会を通じて、専門知識や技術の向上を図ることができます。また、自動車免許をお持ちの方があれば、より幅広い業務に挑戦することも可能です。当施設でのあたたかなコミュニケーションと、利用者様が抱える様々な課題に対応することで、あなた自身も人間としての幅を広げていくことができるでしょう。一緒に利用者様の「あたりまえ」の日常を支え、充実した時間を過ごしていきましょう。