前橋で輝く明日への第一歩!「ゲンキスマイル前橋富士見」で生活相談員として活躍しませんか?
群馬県前橋市の快適な環境で、入居者様のサポーターに!
株式会社 介護NEXTが運営するゲンキスマイル前橋富士見では、私たちと共に入居者様の豊かな生活をサポートする生活相談員を募集しています。ここは、前橋市富士見町小暮の自然に囲まれた穏やかな場所にあり、入居者様一人ひとりが安心して日常を楽しめるような快適な空間をご提供しています。あなたの資格を活かし、温かい対話を通じて入居者様の悩みや希望に耳を傾け、適切な支援を行っていただきます。
資格を活かし、多様なキャリアを築ける場所
介護NEXTでは、提供するサービスの質の高さにこだわるため、資格を持つプロフェッショナルな人材を必要としています。介護福祉士、社会福祉士、社会福祉主事任用、精神保健福祉士のいずれかの資格を持ち、自動車免許を有する方からのご応募をお待ちしています。あなたの専門的な知識とスキルが、入居者様一人ひとりに合わせた細やかなアドバイスや援助を可能にします。正社員としての安定した雇用形態で、専門性を活かしながら長期的なキャリアを築くチャンスです。心を込めたケアで、入居者様の「ゲンキ」な毎日を支え、充実した職場で自己実現を果たしましょう。