あなたのパートナーと共に老人福祉の現場で働くチャンス!作業療法士の正社員求人!
未経験からでも安心してスタート!作業療法士としてのキャリアを積んでいく場所がここにあります
"ニッセイ聖隷健康福祉財団"が運営する『奈良ベテルホーム』では、未経験からでも一緒に働ける作業療法士を募集しています。必要な資格は作業療法士のみ。自動車免許をお持ちの方は特に歓迎します。また、我々は新たな挑戦を支援しますので、未経験の方でも安心してスタートできる環境が整っています。
豊かな自然と共に、人々の命と向き合うお仕事です
奈良県北葛城郡河合町高塚台に位置する当施設は、自然豊かな環境の中で日々の業務を行います。お年寄りたちの生活をサポートし、その人らしさを最大限に引き出すサポートをすることが私たちの使命です。あなたの専門知識と経験を活かして、一緒に活躍しましょう。一人一人のクライアントが抱える問題に対して適切なケアを提供できるようになり、その生活の質を高める手助けをすることは、これ以上ないほどやりがいのある仕事です。
介護老人保健施設 奈良ベテルホームの採用担当者からのコメント
作業療法士として、やりがいを感じながら成長できる職場で働きませんか?ニッセイ聖隷健康福祉財団が運営する奈良ベテルホームでは、あなたの手でお年寄りたちの豊かな生活を支えるお仕事が待ってます。 未経験でも資格さえあれば大歓迎!自動車免許がある方は尚歓迎です。 自然あふれる環境の中で、クライアント一人ひとりに合わせたケアを通して、生活の質の向上を目指しましょう。 ここで、新たな一歩を踏み出し、充実したキャリアを築いてください。