心温まる訪問看護を提供するプロフェッショナルへ―宮古市に根差した看護師募集
あなたのやさしい手が、地域の健康を守る力になる
岩手県宮古市で、訪問看護 ステーションメディケアは利用者様の家庭に笑顔と健やかな日々をお届けしています。当施設では、豊富な経験を背景に利用者様に寄り添ったケアを提供できる看護師を勤務地住所の崎鍬ケ崎にて積極採用中です。看護の専門知識を活かしながら、地域に貢献するやりがいを実感してください。自動車免許をお持ちの方なら、移動もスムーズに、より多くの家庭へ高品質な看護を届けることができます。
安定の正社員として、プライベートも充実させましょう
私たちと一緒に、地域に根ざした安心と信頼の看護を築き上げていきませんか?経験を活かしたいという意欲のある方、人と接することに喜びを感じる方にはぴったりの環境です。正社員として安定した職場で、長く愛されるサービスを構築する手助けをしましょう。当施設では、あなたの経験と情熱を高く評価します。未来の医療を担う株式会社 メディケア・システムで、心温まるケアを届けてください。