群馬県館林市で理学療法士として地域医療に貢献するチャンス!未経験でも大歓迎です
地域密着型デイケアで利用者様の心と体に寄り添う仕事をしませんか?
堀越医院は、群馬県館林市北成島町に位置するアットホームなデイケア施設です。私たちは、一人ひとりの利用者様に寄り添ったきめ細やかなリハビリテーションサービスを提供しています。今回、私たちのチームに新しい仲間として、理学療法士を募集しています。もし医療の現場で人の役に立ちたい、専門性を発揮して社会貢献を実現したいとお考えの方であれば、ぜひこの機会にご応募ください。未経験の方でも、先輩スタッフがイチから丁寧に指導しますので、安心してスキルアップができる環境です。
安定した働き方と、成長を支える正社員ポジションで活躍しましょう
当施設では、利用者様一人ひとりの生活がより豊かになるよう、日々努めています。そのためには、スタッフ一人ひとりが安心して長く働けることが大切です。正社員としての採用となりますので、充実した福利厚生と安定した職務があなたを待っています。理学療法士としての資格を活かし、持続的な成長とキャリアアップを目指しましょう。堀越医院で、貴重な経験を積みながら地域医療に対する大きな責任とやりがいを感じながら働きませんか?あなたの挑戦を全力でサポートします。