はじめての方でも資格があればチャレンジできる職場です!
あなたのスケジュールに合わせて働けます!
「カミング ヘルパーステーション」は「Do it!失敗を恐れずにまずやってみよう」という精神のもとチャレンジをし続けています。元気溢れる職場づくりのほか、地域に密着した柔軟な対応ができるサービスづくりを大切にしています。株式会社 メドイットが運営する当ヘルパーステーションではパート・アルバイトとしてご勤務いただける介護職を募集しています。初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格が必須で、未経験の方でもご応募可能です。お仕事内容はカミングホーム瑞穂併設の当ヘルパーステーションにおける介護業務全般です。ご利用者さまの排泄や食事の身体介助、掃除や買い物などの生活援助を行います。また、送迎業務やレクリエーションなどを通じてご利用者さまとの信頼関係を築くことも大事な役割です。働く時間帯や日数は相談に応じますので、あなたのスケジュールに合わせて働けますよ。
カミング ヘルパーステーションの採用担当者からのコメント
介護の道を志すあなたへ。 未経験から始められるカミング ヘルパーステーションでは、資格をお持ちの方を歓迎しています。 チャレンジ精神を大切にし、元気あふれる職場で私たちと一緒に、地域に根ざしたあたたかなサービスを提供しませんか。 仕事は介護業務全般で、時間や日数は相談可能です。 株式会社メドイットが運営する当施設で、ご利用者様の暮らしを支えるやりがいを感じてください。 あなたの手で、信頼と笑顔を育む仕事を始めましょう。