介護福祉士募集中!正社員!スタッフ同士が明るく笑顔で働いている職場です!
ご利用者さまが快適に生活していただけるよう万全な体制でサポートしています!
茨城県笠間市に位置している「指定 通所介護事業所 すずらんの里」は、ご利用者さまが安全に日常を過ごしていただけるようしっかりとしたサポート体制を整えています。最寄り駅は、JR常磐線の岩間駅から徒歩25分で周囲は田園風景の広がる穏やかな環境です。当施設では、正社員で介護ヘルパーとして働ける方を募集しています。応募条件は、介護福祉士の資格をお持ちの方です。お仕事は、介護業務全般を行っていただきます。賞与や退職金制度を設けていますので、長く頑張っていただける方には安心できる環境です。ご自宅が遠い方でもマイカー通勤が可能ですのでご安心ください。ご利用者さまの気持ちを考えながら介護ケアができる方や明るくお仕事を前向きに取り組んでいただける方を歓迎します。
指定 通所介護事業所 すずらんの里の採用担当者からのコメント
笠間市の自然が広がるすずらんの里で、あなたの介護福祉士としてのキャリアを花開かせませんか。 ここは、スタッフが笑顔で支え合い、ご利用者さま一人ひとりの豊かな生活を心を込めてサポートする温かな職場です。 正社員として安定した環境のもと、賞与や退職金制度も整っており、長く安心して働ける体制があります。 マイカー通勤も可能ですので、通勤の心配も不要です。 介護のプロとして人の役に立ちたいと考えている皆様、私たちと一緒にご利用者さまの毎日を支えるやりがいのあるお仕事を始めてみませんか。