ケアプロ在宅医療株式会社が提供する心温まる職場環境で働きませんか?
無資格・未経験でも安心してスタートできる調理スタッフのお仕事
つむぐホスピスホーム熊谷では、調理師・調理スタッフを募集しています。この施設は、サービス付き高齢者向け住宅として、入居者様に快適で安全な食事を提供することを目指しています。無資格・未経験の方も応募可能で、しっかりとしたサポート体制が整っているため、安心して働ける環境です。新しい職場で自分の可能性を試してみたい方には、最適なチャンスです。
入居者様の笑顔を見ながらやりがいを実感できる職場
私たちの施設では、入居者様の健康を第一に考えたメニュー作りと心のこもった食事提供を大切にしています。食事は入居者様の日々の楽しみの一つであり、その笑顔がやりがいとなります。調理スタッフとして、あなたの手から作られる料理が入居者様の生活を豊かにする貢献を実感できる場です。やりがいを感じながら、ご自身のスキルを磨きませんか?埼玉県熊谷市の静かな環境で、心温まる職場での新しい一歩を踏み出す絶好の機会です。ぜひ、あなたの力をつむぐホスピスホーム熊谷で発揮してください。