在宅療養に関する不安やお困りごとの対応をしています!
訪問看護師としてお仕事を始めてみませんか?
『訪問看護 ステーションはちどり』では看護師さんを募集しています。私たちは在宅療養をされているご利用者さまが住み慣れたご自宅で安心して療養できるようサポートをしています。また、在宅看護をされているご家族さまの不安や負担の軽減にも努めています。現在、当事業所ではバイタルサインの確認や、点滴の交換、服薬管理など、ご利用者さまのご自宅を訪問して看護ケアをしてくださる看護師さんを探しています。ご利用者さまとじっくり向き合い、丁寧なケアができることが訪問看護の魅力です。思いやりあふれるやさしい看護師さんをお待ちしています。応募には看護師の資格が必要です。正社員としてお迎えします。駐車場を用意していますので、マイカー通勤もご検討ください。また、長くお勤めいただいた方には退職金も用意しています。ほかにも、あなたの頑張りを無駄にしないための諸手当があります。
訪問看護ステーション はちどりの採用担当者からのコメント
ご自宅で穏やかに療養される方々に寄り添うお仕事、始めませんか?訪問看護ステーションはちどりで、私たちと共にご利用者さまの安心を支えましょう。 バイタルチェック、点滴交換、服薬管理など、在宅ケアにおけるあたたかな手助けができる看護師さんを募集しています。 無料駐車場完備、退職金制度など、長く働きやすい環境を整えて、あなたの思いやりでご家族も安心できるサポートを提供してください。 資格をお持ちの方、正社員として私たちと一緒に活躍しませんか?お待ちしています。