のどかな田園地帯に囲まれた住宅街の中にある高齢者住宅での介護職を募集中です。
ご利用者さまが安らぎを感じながら安全で快適に過ごせるお手伝いをお願いします。
職員スタッフ同士のコミュニケーションを大切にしており、わからないことがあれば何でも気兼ねなく相談や質問ができるオープンな社風も魅力の一つです。ご利用者さまが、安らぎを感じながら安全で快適に過ごせるように、きめ細やかで細部まで行き届いた質の高い介護サービスを提供しています。「株式会社 ケアブレス」が運営する「サンシャインコート京都木津川」は、周辺をのどかな田園地帯に囲まれた静かな住宅街の中にある高齢者住宅です。最寄り駅である近鉄京都線の高の原駅から徒歩で約12分と電車通勤も可能です。今回、当施設では介護職の正社員として頑張ってくださる方を求めています。ご利用者さまへの食事や入浴、おむつ交換などの身体介助をはじめ、レクリエーション時のサポートといった介護業務全般を担当していただきます。実務経験がなくても、しっかりとしたサポート体制が整っており、安心して働けます。
サンシャインコート京都木津川の採用担当者からのコメント
美しい田園に抱かれた静かな住宅街サンシャインコート京都木津川で、ご高齢者さまの心安らぐ日常を支えるやりがいある仕事を始めませんか。 質の高い介護を提供する当施設は、職員同士のあたたかな支え合いが自慢です。 経験が浅い方も丁寧な指導で成長できる環境がここにあります。 徒歩12分の駅近で通勤も便利。 一人ひとりの豊かな暮らしを一緒に支える仲間を待っています。