愛媛県西条市で准看護師として安心と笑顔を届けるお仕事募集!
デイサービスいしづちの湯で安心して長く働ける環境をご提供
「デイサービスいしづちの湯」は、愛媛県西条市西田甲に位置し、利用者様の日々の健康と生活をサポートするデイサービス施設です。私たちは、地域に寄り添い、利用者様に安心と笑顔を提供することを目指しています。今回、准看護師として私たちのチームに加わってくださる方を募集しています。未経験でも大丈夫です。あなたの熱意とやさしい心があれば、しっかりとした研修制度でサポートしますので、安心してご応募ください。
働きやすさとキャリアアップのチャンスを両立
正社員としての雇用形態により、安定した収入と社会保険などの福利厚生が整っています。「デイサービスいしづちの湯」では、職員一人ひとりの成長をサポートし、やりがいを感じながら働ける環境を重視しています。また、職員同士のコミュニケーションを大切にし、チームワークを活かした働きやすい職場です。さらに、経験を積むことでスキルアップやキャリアアップの機会も多く、将来のキャリア形成に寄与します。ぜひ、私たちと一緒に心温まる介護サービスを提供しましょう。