介護の心を運ぶ、あなたの優しさが人の役に立つ介護タクシー/ドライバーを募集します!
静岡市清水区で、温かみあふれるデイサービスセンターの大切な役割を担う仕事
静岡県静岡市清水区蒲原堰沢に根差し、地域に愛され続ける当デイサービスセンターでは、新たに介護タクシー/ドライバーのパート・アルバイトを募集しています。貴方には、利用者様一人ひとりの安全と快適な移動をサポートする大切な役割を担っていただきます。介護福祉士や初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格をお持ちで、人と接することに喜びを感じる方、未経験でも熱心に学んでいただける方を歓迎いたします。
お客様の笑顔が私たちの喜びです。人の役に立つやりがいを実感できる仕事に挑戦しませんか?
介護タクシー/ドライバーとして、利用者様の日常生活を支えることは非常にやりがいのある仕事です。朝のお迎えから設備の整ったセンターでの日中活動、そして帰宅時のお見送りまで、利用者様の一日を彩る重要な役割を果たします。明るく、思いやりのある接客で、利用者様の「安心」と「満足」を運ぶことが、私たちの最大の使命です。あなたの人生経験が、利用者様お一人お一人の豊かな生活を支える貴重な財産になるでしょう。社会福祉法人 慈照会の一員として、共に成長し、喜びを分かち合うことができる方の応募をお待ちしています。