癒しとやりがいを提供する、山形県米沢市の温かな養護老人ホームで准看護師募集!スキルアップを図ることができます
お年寄りに寄り添う仕事で社会貢献を,充実した職場環境で専門性を高めるチャンスです!
社会福祉法人米沢仏教興道会が運営する施設で、生涯を通じて支援が必要な方々に愛情あふれる看護サービスを提供しませんか?山形県米沢市笹野に位置するわたしたちの施設では、癒しと安らぎの空間を提供することで知られており、あなたの手による温もりのあるケアが求められています。未経験から始められる准看護師のポジションで、専門性を身につけ、地域社会に貢献するやりがいのあるキャリアを歩みましょう。
パート・アルバイトとして柔軟な働き方が可能!あなたのライフスタイルに合わせた勤務で活躍を
准看護師資格を活かして、自由度の高い勤務体系でお仕事をしませんか?パート・アルバイトとしての雇用形態で、プライベートとのバランスを大切にしながら、ご利用者様への思いやり深い看護サービスを提供することができます。経験豊かなスタッフと協力しながら、スキルアップを図ることが出来る環境を整えており、日々の成長を実感できる場です。あなたの手で込められた優しさが、多くの笑顔を生み出すことでしょう。