地域と共に歩む特別養護老人ホーム 翠華の里で、あなたのケアマネジャーとしての才能を発揮しませんか
未経験でも安心!充実したサポート体制でキャリアスタート
愛知県新城市豊岡に位置する特別養護老人ホーム 翠華の里は、社会福祉法人 中部盲導犬協会が運営する介護施設です。私たちは、入居者様一人ひとりに合った心温まるケアを提供することを目指しています。今回募集する『ケアマネジャー』のポジションは、介護支援専門員の資格をお持ちであれば、未経験の方でもご応募いただけます。新しい環境でのキャリアスタートを、親切で経験豊富な先輩スタッフがしっかりとサポートいたしますので、安心して業務に取り組むことができます。
地域に根ざした温かい職場環境で、豊かな人間関係を築く
翠華の里は、地域の方々との深いつながりを大切にし、入居者様にとって快適な生活空間を提供しています。施設全体がまるで大家族のような温かさに包まれており、職員同士のコミュニケーションも活発です。日々の業務を通じて入居者様と心の通った関係を築くことができるのはもちろん、職場内でも信頼と協力のある環境で働けます。あなたのケアマネジャーとしての知識と経験を、ぜひ私たちと一緒に活かしましょう。正社員として安定した雇用形態の中で、地域社会に貢献するやりがいを感じられる職場です。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎