熊本県玉名市での訪問入浴のお仕事 - 心温まるケアで利用者様の笑顔を支える介護職・オペレーター
自動車免許が活かせる正社員のお仕事!訪問入浴のオペレーター募集中
熊本県玉名市にある私たちの施設は、訪問入浴サービスを通じて地域の利用者様の日々の生活を支援しています。今回、チームの大切な一員として加わってくださる新しいスタッフを募集しています。介護業界での経験がなくても大丈夫。あなたの自動車免許とやる気があれば、専門的なスキルは入社後にしっかりと学べます。一緒に利用者様に寄り添い、安心と快適な時間を提供していくお仕事に挑戦しませんか?
未経験から始める介護職 - あたたかい心で利用者様の笑顔を支えるやりがいを
利用者様が自宅でリラックスした状態で入浴を楽しめるよう、私たちの訪問入浴サービスは細やかな配慮を心がけています。オペレーターとして、あなたには移動入浴車の運転はもちろん、入浴のサポートや利用者様とのやり取りなど、多岐にわたる業務をお任せします。人と接することが好きな方、新たなキャリアを築きたい方には特におすすめの職場です。一人ひとりの利用者様に寄り添い、心を込めたサービスを提供することで、やりがいを感じながら成長できる環境がここにあります。