毎日の生活がより豊かになるための援助をしているデイケアで働きませんか☆
【正社員】介護福祉士の資格をお持ちの方必見!
利用者さまが日中通われて、リハビリテーションを中心としたサービスを受けられている医療法人社団有信会呉記念クリニック。グループでの体操や手芸などでの精神の活性化を図ったり、季節ごとのイベントなどを行ったりと、毎日の生活をより豊かにしていただけるためのサービス提供をしているデイケアです。こちらで働いてくださる、介護職を募集しています。仕事内容は、利用者さまの介護業務全般です。食事や入浴の介助、レクリエーション活動のサポートなどをしてください。一人ひとりの気持ちに寄り添い、その方に合った介助をお願いします。介護施設での業務が未経験の方でも、介護福祉士の資格をお持ちであれば正社員として採用します。福利厚生が整い、休日もしっかりと取れる職場です。利用者さまをあたたかく支援する仕事をしませんか。
医療法人社団有信会呉記念クリニックの採用担当者からのコメント
あたたかな笑顔が彩る毎日を、私たちと一緒に創りませんか? 医療法人社団有信会呉記念クリニックのデイケア部門では、用者さま一人ひとりの充実した日常をサポートする介護職員を募集しています。 リハビリテーションを中心に、手芸や体操など様々な活動で利用者さまの心も体も元気に。 季節感あふれるイベントも大切にしています。 皆さまの人生をより輝かせるため、温かい援助を手がけてください。 経験は問いません。 介護福祉士の資格をお持ちならば、正社員としてお迎えいたします。 充実した福利厚生、しっかり確保された休息と共に、やりがいある毎日を当施設で過ごしませんか。