魅力的な笑顔で利用者様の生活を支える福祉用具専門相談員を募集!
埼玉県川口市で働こう!未経験でも安心のサポート体制
株式会社 Mケアテックでは、福祉用具専門相談員を正社員として募集しています。勤務地は埼玉県川口市芝1-44-13に位置し、心温まる環境であなたのキャリアを築くことが可能です。未経験者でも安心して働けるように、充実した研修制度と先輩スタッフによる丁寧なサポートを用意しています。職場では、利用者様一人ひとりに最適な商品を提案し、彼らの生活をより豊かにするお手伝いをしています。
利用者様の満足を第一に考えるやりがいのある職場
我々の使命は、利用者様のQOL(生活の質)を向上させることです。そのため、ただ商品を提供するだけでなく、利用者様のニーズに耳を傾け、最適な解決策を見つけ出す心からのサービスを提供しています。このように、利用者様の喜びと感謝の言葉を直接感じることができる職場での仕事は、やりがいで溢れています。あなたも私たちと一緒に、利用者様の笑顔を作り出す素晴らしい仕事に携わってみませんか?