作業療法士として地域の健康を支え、成長の道を共に歩む充実のキャリアを
未経験から始める、やりがいのあるリハビリテーションの世界
兵庫県西宮市に位置する都クリニック通所リハビリテーションでは、一緒に地域の利用者様の生活の質の向上を図る作業療法士を募集しています。経験は問いません。私たちは、未経験からスタートしたいと考えるあなたを全力でサポートします。職場は和やかな雰囲気で、先輩スタッフが丁寧に指導する環境のもと、作業療法の専門知識と技術を身につけることができます。利用者様一人ひとりに寄り添ったリハビリテーションを提供し、笑顔の多いあたたかいデイケア施設で働きませんか。
正社員として安定した環境でキャリアアップを目指す
当クリニックでは、作業療法士としての着実なキャリアアップを目指すことができます。正社員としての雇用は、長期的な視点でスキルを磨き、プロフェッショナルな道を進むための安定した基盤を提供します。あなたの熱意と向上心を最大限に活かせる場がここにあります。地域の利用者様の心身のリハビリテーションを支えるやりがいを感じ、専門性を高めながら豊かな人生経験を積むことができる、そんな職場で一緒に働きましょう。