未経験OK!正社員ケアマネジャー募集
愛知県名古屋市名東区高社でのお仕事です。
株式会社愛知ケアサービスでは、ケアマネジャーを募集しています。介護支援専門員の資格をお持ちでなくても大丈夫です。未経験の方も歓迎しますので、介護の知識を活かして活躍しませんか?
利用者様の暮らしを支えるお仕事です。
ケアプランよもぎでは、居宅介護支援として、利用者様の生活をサポートしています。ケアマネジャーとして、利用者様のニーズや要望をヒアリングし、適切なサービスプランを立案します。利用者様とのコミュニケーションを大切にし、信頼関係を築きながら、地域のサービスや施設との連携も行います。利用者様が安心して暮らせるような環境づくりに貢献できるやりがいのあるお仕事です。
正社員としてキャリアアップのチャンス
当施設では、ケアマネジャーとしてのスキルアップやキャリア形成を応援しています。専門的な知識や技術を学ぶ研修制度や、キャリアパスの構築支援を提供しています。また、正社員としての安定した雇用形態や福利厚生も魅力です。成長意欲のある方にとって、自身のキャリアを築く絶好の機会です。ケアプランよもぎで、未経験からケアマネジャーとしてスタートしませんか?利用者様の暮らしを支えるやりがいのあるお仕事です。一緒に地域の方々の笑顔を増やしましょう。
ケアプランよもぎの採用担当者からのコメント
介護の仕事に興味はありますか?愛知県名古屋市の当社では、未経験から始められる正社員ケアマネージャーを募集しています。 介護支援専門員の資格がなくても大丈夫。 私たちはあなたの挑戦を全力で支援します。 当施設で利用者様の人生を豊かにするサポートをしませんか?研修制度が充実し、キャリアアップを目指せる環境が整っています。 安心の正社員雇用で、福利厚生もしっかり。 一人ひとりの暮らしを支え、笑顔を届けるお仕事で、私たちとともに成長しましょう。