【正社員】『ヒューマンライフケア グループホーム 市川』で介護職員募集中◎
無資格、未経験の方も応募OK!もちろん、有資格者も歓迎!
『ヒューマンライフケア グループホーム 市川』では、介護スタッフを募集しています。雇用形態は、正社員として採用します。介護職員の仕事は、利用者さまの介護業務全般です。具体的には、日常生活のサポートとして食事、入浴、排泄、服薬などの介助をお願いします。また、体操やレクリエーションの実施、介護記録の作成なども行っていただきます。利用者さまが健やかな毎日を過ごせるような、サービスの提供をお願いします。
さまざまな福利厚生をご用意しています☆
当施設は、スタッフが安心して働けるよう、さまざまな福利厚生を整備しています。ライフイベント手当などの手当が充実しています。社内資格・研修も充実しており、社内資格取得によって給与アップも目指せます!
ヒューマンライフケア グループホーム市川の採用担当者からのコメント
「ヒューマンライフケア グループホーム 市川」で、新たな一歩を踏み出しませんか。 私たちは、経験豊富な介護福祉士を正社員としてお迎えするために、心を込めて募集しています。 利用者様への日常生活の支援はもちろん、温かい心での介護で、より良い毎日を提供してください。 安心・安定の福利厚生が整っており、キャリアアップも可能です。 あなたの経験と資格を活かし、私たちと共に成長しましょう。 お待ちしております。