介護の世界でキャリアアップを目指す方へ!未経験から始められる正社員のチャンス
初任者研修を生かし、入居者様の豊かな毎日を支えるやりがいを
「ライブラリ東大宮」は、埼玉県さいたま市見沼区にあるグループホームです。私たちは、一人ひとりの入居者様が自分らしい暮らしを送れるよう、心を込めて支えています。今回、私たちのチームに新しい仲間を募集しています。初任者研修をお持ちのあなた、経験は問いません。やる気と熱意を持って入居者様の日々を支える仕事にチャレンジしてみませんか?
正社員として安定を手にしながら、感謝される仕事を。
介護のお仕事は決して楽なものではありませんが、入居者様からの「ありがとう」の言葉に触れるたび、大きなやりがいを感じることでしょう。私たちの施設では、未経験から始めたスタッフが多数活躍しています。充実した研修体制があるので、安心してスキルアップを目指すことができます。勤務地は埼玉県さいたま市見沼区東大宮、県南第3ビルの4・5階に位置し、通勤に便利な環境です。正社員としての安定した環境で、長期的なキャリア形成を目指しましょう。