あなたの新しいキャリアを白熊園ケアプランサービスで始めませんか?主任ケアマネジャーを募集中!
未経験歓迎!安心してキャリアをスタートできる環境
白熊園ケアプランサービスでは、主任ケアマネジャーとしての新たなキャリアを未経験から始めることができます。当施設は、福岡市城南区別府にあり、地域の利用者様に質の高いサービスを提供しています。必要資格として主任介護支援専門員と自動車免許をお持ちの方であれば、経験がない方でも大歓迎です。充実した研修制度と先輩スタッフのサポートを通じて、安心して業務に取り組んでいただけます。
人を大切にする職場環境で成長を応援
社会福祉法人 白熊会が運営する白熊園ケアプランサービスは、地域に根付いた温かい介護を実現しています。私たちは、利用者様だけでなく、働くスタッフの成長と幸せも大切に考えています。安心して働ける正社員として安定した雇用を提供し、職場全体が一丸となってサポートします。また、働きやすい環境づくりを目指し、職場のコミュニケーションやチームワークを大事にしています。ぜひ私たちと一緒に、豊かな福祉サービスを提供してみませんか?