大阪・南港中で心に寄り添う介護のプロフェッショナルを目指しませんか?
あなたの手で利用者様の毎日に彩りを。デイサービスでのやりがいを実感
大阪府大阪市住之江区南港中にあるデイサービス鯉で、新しい仲間を募集しています。私たちの施設では、利用者様一人ひとりの個性とニーズに合わせたサービスを提供し、困難な状況にある方々に寄り添った温かな支援を行っています。あなたの持つ介護の技術や心遣いが、利用者様の生活をより豊かなものに変えることができます。この仕事を通じて、感謝の言葉や笑顔を直接感じることができる、それが私たちの「やりがい」となるでしょう。
成長と安定を求めるあなたに。充実した環境のもとでキャリアを築く
合同会社クレインフラップが運営するデイサービス鯉では、安定した正社員としての雇用を保証。未経験の方でも必要な資格を取得できる支援体制が整っており、一からスキルアップを目指すことができます。私たちはあなたの働きやすさと成長を最優先に考え、スタッフ一人ひとりの可能性を大切にしています。介護の現場で活躍するやり甲斐を感じながら、長期的にキャリアを積んでいきたい方にとって最適な場所です。心温まるチームワークで、あなたをお迎えします。