アットホームな雰囲気の『リハビリデイこすずめ原宿』で生きがいある生活のお手伝いをしています。看護師の求人です☆副業もOKです♪
アットホームな雰囲気を大切にする『リハビリデイこすずめ原宿』では、機能訓練やレクリエーションを通じてふれあいの場を提供し、生きがいある生活を送れるようにお手伝いをしています。当事業所で、ご利用者さまの活力ある生活を支える、看護師の求人です。パート・アルバイトの募集で、ご応募には看護師の資格が必要です。業務経験のない方もご応募が可能です。勤務時間や曜日については相談が可能で、副業もできるので、プライベートの時間に重点を置いた働き方ができます。
ご利用者さまやご家族が心身のリフレッシュを図ることで在宅生活を継続できるように支えます
主な業務は、デイサービスのご利用者さまのバイタルチェック、機能訓練計画書作成・指導、薬の管理です。ご利用者さまが日帰りで交流を楽しみながら、社会性の維持や心身の活性化を図ることは、ご家族の休養サポートにもつながります。ご利用者さまとご家族が、心身のリフレッシュを図り在宅生活を継続できるように、ご利用者さまの立場に立ち、あたたかく適切な支援をしてくださる方を歓迎します。
リハビリデイこすずめ原宿の採用担当者からのコメント
やりがいと生活バランスを大切にする看護師の皆様へ。 「リハビリデイこすずめ原宿」は、ご利用者さま一人ひとりの充実した日々をお手伝いし、明るい笑顔を創出する場です。 デイサービスにて、バイタルチェックや機能訓練計画の作成など、看護の専門性を活かしませんか?経験がなくても大丈夫。 シフトや勤務時間はご相談ください。 あなたの温かなサポートで、ご利用者とそのご家族の在宅生活をより豊かなものに。 ぜひ、私たちと一緒にこのまちで輝くサービスを提供しましょう。