週に1日からの勤務でOK♪プライベートと両立できる職場です!
ご利用者さまが毎日笑顔で生活できるように、あたたかい介護サービスを心がけております♪
ケアガーデン高針は、定員がおよそ26名の住宅型有料老人ホームです。施設はアットホームな雰囲気が魅力で、和気あいあいと笑顔を保ちながらご利用者さまに生活していただいています。また、ご利用者さまだけではなく、ここで働く職員もが安心して過ごせる空間を目指しております。現在当施設では、看護師として勤務していただける方を募集しております。当施設にて、ご利用者さまに対しての看護業務全般をお任せいたします。具体的には、ご利用者さまへの処置や経管栄養などの対応をお願いいたします。応募する際には、看護師の資格が必要です。雇用形態は、パート・アルバイトです。「人の役に立ちたい」、「誰かを助けたい」という気持ちをお持ちの方をお待ちしております。週1日から勤務日のご相談が可能なため、ライフスタイルに合わせた働き方が叶います。
ケアガーデン高針の採用担当者からのコメント
ケアガーデン高針で、やりがいのある介護の世界を一緒に創りませんか?私たちの家庭的な雰囲気の中で、笑顔の絶えない毎日を提供している、小規模ながら温もりある施設です。 看護師として、ご利用者さまの健康を支えるやりがいを感じていただけます。 週1日から働ける柔軟性で、プライベートとのバランスを大切にしながら活躍できます。 ここは、助け合いの心とプロフェッショナルな支援が交差する場所。 あなたの人の役に立ちたいという熱意が、ここで輝く瞬間を生み出すでしょう。 お待ちしております。