あなたの専門性が光る、心温まるコミュニティで働きませんか?
やりがいと成長の場がここに—「むすびの森川中島」で生活相談員として活躍を!
「むすびの森川中島」は、長野県長野市に位置するデイサービス施設です。私たちは、利用者様一人ひとりのニーズに寄り添うサービスを提供し、温かなコミュニティを守り続けています。この度、私たちと共に利用者様の社会参加をサポートする生活相談員を募集しております。介護福祉士、社会福祉士、または社会福祉主事任用のいずれかの資格を有する方を対象としており、実務経験がある方は特に歓迎いたします。貴重な経験を活かし、一緒に利用者様の「むすびの森」での生活をより豊かなものにしていきましょう。
働きやすい環境と人間関係が自慢—あなたのキャリアアップを全力でサポート
私たちは、従業員が長く安心して働けるような環境づくりにも取り組んでいます。法人「池田建設 株式会社」の一員として、安定した正社員雇用を保証し、あなたのキャリアアップをサポートします。また、施設内のコミュニケーションを大切にし、チームワークを重視した働きやすい職場環境が自慢です。利用者様への深い理解と専門スキルの発揮を通じて、あなた自身も成長を遂げられる場です。心あたたまるデイサービス「むすびの森川中島」で、私たちと共に新たな一歩を踏み出しませんか?