「心のこもったケアで、入居者様の笑顔を輝かせませんか?」ケアマネジャー募集開始!
未経験から始める介護のお仕事、あなたの温もりが施設を彩ります
この度、埼玉県さいたま市にある『グループホーム みんなの家・与野大戸』では、新しい仲間としてケアマネジャーを募集いたします。必要なのは、介護支援専門員の資格と、温かい心。未経験から始めるあなたを全力で支えます。私たちは、入居者様お一人お一人の笑顔と自立を大切に、質の高いケアプランを提供しています。あなたの手で、より良い毎日を一緒に創りましょう。
柔軟な働き方で、ライフスタイルに合わせたキャリアを築けます
パート・アルバイトという雇用形態だからこそ、ご自身のライフスタイルに合わせた働き方が可能です。プライベートの時間も大切にしながら、専門性を磨いていける環境がここにあります。入居者様の人生に寄り添い、その人らしい生活を支援するお仕事は、あなたにも大きな充実感とやりがいをもたらすはずです。一緒に私たちのチームの一員として、心温まるケアを提供しませんか?