利用者さまとご家族が笑顔で暮らせるような支援を目指している施設です。在宅復帰に向けてあたたかい支援を行える方を求めます。
介護老人保健施設 花橿は、利用者さまが自立した生活を送れるようにリハビリテーションや看護・介護サービスを提供する施設です。浴室は個浴、座位・臥位でそれぞれ入れる機械浴を備え、利用者さまの身体状況にあった介護を行える療養環境を整えています。利用者さまのみならず、ご家族にも笑顔で暮らしていただけるようにあたたかい支援に努めています。
准看護師の資格をお持ちの方を募集中。クリニックの併設施設のため医療連携が取りやすい環境で勤務できます。
当施設では准看護師の正社員スタッフを募集中です。応募には准看護師資格が必須です。仕事は、介護老人保健施設における看護業務全般を担当していただきます。服薬管理、バイタルチェック、医師の指示に基づく処置などが主な仕事内容です。クリニックに併設された施設で、疼痛管理は専門医師が行うので医療の連携が取りやすい環境の中で働いていただけます。
介護老人保健施設 花橿の採用担当者からのコメント
あなたの優しさと専門スキルで、暖かいケアを届けませんか?花橿では、利用者さま一人ひとりが自分らしい生活を送れるようサポートする准看護師を募集しています。 充実したリハビリテーション設備、丁寧な看護・介護により、在宅復帰を目指す方々の力強い味方となることができます。 医療連携が確立された環境で、あなたの経験を活かし、ご家族にも安心を提供しませんか?全力であたたかい支援を行い、笑顔あふれる毎日を一緒に創り上げましょう。