これまでの経験を活かせる!看護師としてご利用者さまが健康で自分らしく生活を送れるよう適切な看護サービスを提供してください。
社会福祉法人 白百合会は、ご利用者さまとご家族さまが笑顔で安心して過ごせるように医療サービスや福祉サービスを提供しています。そんな社会福祉法人 白百合会が運営する芦ノ牧ホーム デイサービスセンターで看護師の募集です。ご利用者さまの健康管理やレクリエーション介助、リハビリ業務を行っていただきます。募集について、これまで培ってきた経験を活かして質の高い看護サービスを提供してください。状況に応じて、ご利用者さまの送迎業務を行っていただく場合もあります。
ワークライフバランスを重視して働きたい方にピッタリです!
パート・アルバイトでの雇用なので、自分の生活に合わせてシフトを組めます。生活に無理することなく勤務できるので、ワークライフバランスを重視して働きたい方にピッタリです。
芦ノ牧ホーム デイサービスセンターの採用担当者からのコメント
介護の仕事に情熱を持ち、人の役に立つことに喜びを感じるあなたへ。 芦ノ牧ホーム デイサービスセンターでは、看護師としてご利用者様の豊かな生活をサポートする手助けをしていただける方を募集しています。 社会福祉法人白百合会の一員として、ご利用者様の笑顔を育む医療サービスを提供しませんか? あなたの経験が彩る質の高い看護が、ここにはあります。 シフトの自由度が高く、ワークライフバランスを大切にできる環境で、ご利用者様と共に成長し、働きがいを感じながら活躍できます。 あなたの温かい手が、誰かの日常に安らぎを運びます。 一緒に働く仲間をお待ちしています。