笑顔でサポート!無資格・未経験から始める介護職
無資格・未経験でも安心!サポート体制が充実しています
医療法人社団 朋優会が運営する「介護老人保健施設 サンスマイル三木」は、無資格・未経験者でも安心して働ける環境を整えています。私たちは、利用者様の毎日を笑顔でサポートする仲間を募集しています。先輩スタッフがしっかりとサポートし、あなたの成長を手助けします。経験豊富なスタッフと一緒に、一歩ずつスキルを身につけていきましょう。皆様の温かな心と手によって、多くの利用者様の日々の生活を豊かにしていただきたいと考えています。
フレキシブルな働き方が可能!プライベートも充実
「サンスマイル三木」では、パート・アルバイトの雇用形態を提供しており、ご自身のライフスタイルに合わせた柔軟な働き方を実現できます。それにより、家庭やプライベートとの両立がしやすく、多様なバックグラウンドを持つ方々が活躍中です。勤務地は兵庫県三木市志染町に位置し、静かで落ち着いた環境の中での業務となります。地域の方々と触れ合いながら、充実した毎日を送ることができます。あなたもぜひ、私たちのチームの一員となり、皆で共に成長し、笑顔を届けませんか?