あなたの手で高齢者の明るい日常を創造!介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!未経験の方も歓迎です!
地域密着型のあたたかなデイサービスで、感動とやりがいを手に入れませんか?
「プラトーケアセンター高岡」では、未経験から始められる介護職・ヘルパーを募集しています。私たちのミッションは、利用者様一人ひとりに寄り添い、その方らしい豊かな生活をサポートすること。あなたの思いやりと優しさが、利用者様にとっての心地よい一日をつくり上げます。人の役に立つ喜び、感謝される達成感を日々の仕事で実感できる、そんな環境であなたも働いてみませんか?
未経験から始められる環境で、介護のプロフェッショナルを目指しましょう
この仕事のスタートに必要なのは、責任感を持って業務にあたれることと、自動車免許を持っていることだけ。他に専門的な知識や経験は問いません。充実した研修と先輩スタッフの丁寧な指導により、介護の基本から実践的なスキルまで、しっかり身に付けることができます。富山県高岡市佐野に位置する当施設は、地域社会に根ざし、利用者様お一人おひとりの笑顔を大切にしたケアを提供しています。あなたの暖かな心と働く意欲が、私たちのチームに新たな風を吹き込むことを期待しています。
プラトー ケアセンター 高岡の採用担当者からのコメント
未経験からでも始められる介護の道。 プラトーケアセンター高岡で、利用者様に寄り添う仕事を始めませんか?あなたの優しさと思いやりが、人の心を豊かにし、感謝される喜びをもたらします。 責任感と自動車免許があればOK。 充実の研修で、着実に成長できる環境です。 地域社会に貢献し、笑顔あふれる毎日を一緒に創りましょう。 あなたの参加を心からお待ちしています!