介護福祉士の資格を活かせます◎グループホームにて、正社員の介護スタッフを募集中です!
「アクティブライフ保内」は、アットホームな雰囲気溢れるグループホームです。
当施設は、定員18名のグループホームです。認知症をお持ちの利用者さまが共同で生活を送っており、自分でできることは自分で挑戦しながら、笑顔で毎日を過ごしていただいています。利用者さまの個性を尊重できるよう、全室個室の設計をしており、ユニットケア方式を導入しています。そんな当施設では、現在一緒に働いてくれる正社員の介護スタッフを募集しています。応募資格は、介護福祉士の資格をお持ちの方です。
あなたのフレッシュなパワーで、利用者さまに笑顔を届けてください!
お仕事は、身体介護や生活援助などの介護業務全般をお任せします。当施設ではユニットごとに担当が決まっていますので、利用者さまお一人お一人とじっくり向き合いながらお仕事に臨めますよ。人生の大先輩である利用者さまにとって、フレッシュなスタッフの笑顔は希望です。あなたの笑顔とあたたかなケアで、たくさんの利用者さまに笑顔を届けましょう!
アクティブライフ保内の採用担当者からのコメント
アクティブライフ保内で、あなたの介護福祉士の資格と情熱を活かしませんか? 当施設はアットホームな環境の中で、認知症をお持ちの利用者さまが自立した暮らしを営むためのサポートを行っています。 ユニットケア式の全室個室で、利用者さま一人ひとりと丁寧に向き合うことができます。 新たな船出をするあなたのフレッシュな力で、笑顔あふれる毎日を奏でませんか?ぜひ、一緒に働く喜びを私たちと分かち合いましょう!