「May I help you?」と入所者さまに寄り添った支援で人を深くやさしく包み込む『養護老人ホーム 鳴愛荘』。看護師を募集します☆
「May I help you?」と入所者さまに寄り添ったサービスを提供して人を深くやさしく包み込む『養護老人ホーム 鳴愛荘』では、正社員の看護師を募集しています。ご応募には看護師の資格が必要ですが、業務経験の有無を問わず歓迎します。年3回賞与が支給される、モチベーションを保てる待遇です。土日祝日がお休みの週休2日制を導入して、年間休日数124日と、スタッフのQOL向上を支えています。
一人ひとりの状態とその変化に合わせて心身両面の健康を支援します
入所定員60名の養護老人ホームにおける、入所者さまの健康管理と診察補助、服薬管理をお任せします。また、介護補助などもあります。一人ひとりの健康状態とその変化に合わせて、コミュニケーションを大切にしながら、心身両面の健康を支援します。海の景観を楽しめるアットホームな環境の中で、入所者さまの笑顔と健康を一緒に支えてくださる方を求めます。
養護老人ホーム 鳴愛荘の採用担当者からのコメント
心を込めて支える手にやさしさを。 「養護老人ホーム 鳴愛荘」は、あなたの温もりを必要としています。 私たちは看護師を募集中です。 看護師資格を持つ方であれば、経験は問いません。 人生経験豊かな入所者さまの心身の健康を、賞与年3回のやりがいある環境で支えてください。 週休2日で年間休日は124日。 海を見渡せる癒やしの場所で、私たちと一緒に多くの笑顔を守りましょう。