◎正社員採用◎初任者研修(旧ヘルパー2級)必須◎訪問介護で働いてみませんか?
千葉県木更津市に、通所介護施設・訪問介護事業所など多様化する介護ニーズにお応えした支援をお届けしている「株式会社 R.O.F」です。住み慣れた地域で安心して暮らしたいと希望するご利用者さまのために、一人ひとりに寄り添いながら質の高いサービスを提供しています。運営している「訪問介護 ロフ」は、木更津市大和にある訪問介護事業所です。現在、当事業所では私たちと一緒に働いていただける介護職スタッフを募集しています。今回の求人は、安定した働き方ができる正社員での採用です。初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格をお持ちの方であれば、介護のお仕事がはじめての方でも応募ができます。お仕事の内容は、当事業所ご利用者さまにおける訪問介護業務全般です。食事・入浴・排泄時の身体介助や、料理・掃除・洗濯など身の回りのお世話をお願いいたします。私たちと一緒に働いていただける方を心よりお待ちしております。
訪問介護 ロフの採用担当者からのコメント
心温まる介護で地域社会に貢献しませんか。 木更津市大和の訪問介護 ロフでは、介護の資格を持った新しい仲間を求めています。 私たちは、ご利用者様が住み慣れた自宅で安心して生活できるよう、食事の準備や日常生活のサポートを行っています。 初任者研修を修了していれば、未経験からでも一緒に成長できます。 安定した正社員として、やりがいのある仕事を始めませんか。 あなたのご応募をお待ちしております。