【機能訓練指導員】ご利用者さまの最高の笑顔を引き出すために一緒に頑張りましょう!
株式会社 リミットオフで「限界を決めない介護」に挑戦してみませんか?私たちは社名のとおりご利用者さまに安心して心地良くお過ごしいただくために限界を設けずより高品質なケアの提供を目指しています。当社では機能訓練指導員を募集しています。機能訓練指導員のお仕事がはじめての方も歓迎します。当社が望むのは「ご利用者さまとのコミュニケーション」です。働きたい気持ちと向上心をお持ちの方であれば経験の有無に関係なく大歓迎です。当社では教科書どおりの介護やリハビリテーションの必要はありません。ご利用者さまに寄り添うケアを心掛け、より良いサービスを追求し続けてくださる方を希望します。当社では先輩スタッフに教わりながら経験を積めます。資格取得支援制度を利用してのスキルアップもできます。ご利用者さまが心身ともに健やかになり、笑顔で毎日をお過ごしになれるように一緒に頑張りましょう。
契約社員スタートから正社員転換制度を利用できます☆
当社が運営している『デイサービス恩憩』所属の作業療法士を募集します。応募には作業療法士の資格が必須です。契約社員として採用した後にはご利用者さまに対するリハビリテーションや機能訓練、個別機能訓練計画書などの各種書類の作成など機能訓練指導員業務全般に従事していただきます。正社員転換制度を利用してキャリアアップもしていただけます。
デイサービス恩憩の採用担当者からのコメント
介護の場で限界なしの可能性にチャレンジしませんか?私たちリミットオフは、心からのケアでご利用者さまの豊かな生活を支えることを使命としています。 経験未経験問わず、ご利用者さまの笑顔と健康を一番に考え、コミュニケーション能力を活かしてくださる方をお待ちしています。 当施設で機能訓練指導員として成長しませんか?先輩スタッフのサポートあり、資格取得も支援します。 一緒に最高の笑顔を支えましょう。 契約社員からの正社員登用制度もございます。 未来のキャリアを私たちと築いていきませんか?