介護職・ヘルパー募集!(パート・アルバイト)◎サービス付き高齢者向け住宅の求人です♪
やさしい気持ちを少しだけ分けてもらえませんか?思いやりが形になったお仕事です!
メディカルホームゆりかごでは「安全・ぬくもり・笑顔あふれる暮らし」を大切にしています。ご利用者さまの安全を守り、ぬくもりを分け合い、笑顔を生み出すという素敵な仕事を一緒にしませんか?応募に必要な条件として、介護職員初任者研修(旧ヘルパー2級)以上をお持ちの方をお待ちしております。日勤・中番・夜勤のシフトとなり、週2からの勤務になりますので無理なく働いていただくことができます。スタッフのこれからのライフプランをお手伝いしたいと考えており「育児休暇」「介護休暇」「看護休暇」を取得いただくことができます。思いやりがあり笑顔があふれる職場です!長く働いていきたいという方にピッタリです!少しでも興味をお持ちいただけましたらご応募ください。一緒に寄り添った介護をしていきましょう!
メディカルホームゆりかごの採用担当者からのコメント
やさしい心で、高齢者の豊かな暮らしを支えませんか?メディカルホームゆりかごは、安心と温もり、そして笑顔があふれるサービス付き住宅です。 介護職員初任者研修の資格をお持ちの方、ご一緒に私たちと思いやりのあるケアを始めませんか? 週2日からの勤務で、日勤も夜勤もある柔軟なシフト。 大切なのは、ご利用者さまだけでなく、あなたのライフステージに合わせた働き方を実現すること。 育児や介護、看護のための休暇制度も整えています。 いきいきと働ける職場で、明るい未来を築きましょう。 興味をお持ちでしたら、お気軽にご応募ください。 心待ちにしています!