あなたの「思いやり」が、日々の小さな幸せを支えます - 長野県岡谷市の梨久保で介護の仕事
長野の自然に囲まれた小規模多機能型居宅介護で、利用者様と共に過ごす温もりのある時間を
『小規模多機能型居宅介護 梨久保』は、長野県岡谷市長地梨久保に位置し、利用者様一人ひとりのニーズに応える細やかなケアを心がけています。あなたの資格を活かし、利用者様の「もう一つの家」となるような安心と快適な時間の提供をお手伝いください。ブランクがあっても、あなたの新しいチャレンジを全力でサポート。『小規模多機能型居宅介護 梨久保』で、一緒に利用者様に寄り添った介護を実践しませんか?
専門スキルを活かしつつ、人間味あふれる介護を - 実務者研修や初任者研修の資格をお持ちの方歓迎
実務者研修(旧ヘルパー1級・基礎研修)、初任者研修(旧ヘルパー2級)いずれかの資格をお持ちであれば、すぐに活躍できる環境がここにはあります。お持ちでないスキルは入社後に習得可能ですので、ご安心ください。正社員として、安定した職場で心豊かな介護のお仕事を始めてみませんか?福祉の心を持ちながら、利用者様との絆を大切にするあなたの温かな手が必要です。