笑顔あふれる職場で、利用者様の毎日をサポートするお仕事です
アットホームな雰囲気で働きやすい!スタッフ同士の連携が抜群の職場
デイサービス富田林では、スタッフ同士のコミュニケーションを大切にし、皆が協力し合う職場環境を提供しています。大阪府富田林市喜志町に位置するこのデイサービスは、パート・アルバイトとしての柔軟な働き方が可能です。介護現場での経験が未経験でも、先輩スタッフが丁寧に指導してくれるので安心して働けます。利用者様一人ひとりに丁寧で思いやりのあるケアを心掛け、笑顔で過ごしていただけるようサポートします。
利用者様と共に過ごす充実した時間。あなたのサポートで笑顔を創る!
デイサービス富田林では、利用者様の一日をより豊かにするため、さまざまなアクティビティを提供しています。あなたの役割は、利用者様と直接触れ合いながら、その方のペースに合わせたサポートを行うこと。笑顔で寄り添い、日々の暮らしを一緒に楽しむことで、利用者様からも自然と信頼関係が築けます。社会貢献と個別ケアの充実感を同時に得られるこの仕事は、あなたの人生にとっても大変意義のあるものとなることでしょう。