札幌市東区で心温まる介護の仕事を始めませんか?リビングプラットフォームケアが新しい仲間を募集中!
介護の仕事に情熱をお持ちですか?私たちと一緒に入居者様の笑顔を支えましょう
株式会社リビングプラットフォームケアのライブラリ元町2番館は、北海道札幌市東区に位置する落ち着いた環境にあるグループホームです。私たちは現在、介護の資格を活かして、一人一人の入居者様に寄り添ったケアを提供したいと考える介護職・ヘルパーを募集しています。経験が未経験でも丁寧な研修を行うので、安心してスタートできます。また、人間関係を大切にし、チームワークを重んじる職場なので、働きやすさも抜群です。
充実した研修制度で成長をサポート!介護福祉士や初任者研修の資格をお持ちの方、大歓迎です
介護業界での経験がない方でも心配は不要です。当施設では、新しい職員が一日も早く介護のプロとして活躍できるよう、手厚い研修制度をご用意しております。また、パート・アルバイトとしての雇用形態なので、プライベートとのバランスもとりやすく、長期的に安定して働ける環境も整っています。介護福祉士や実務者研修、初任者研修等の資格をお持ちの方を特に歓迎します。共に成長し、感謝される仕事をしてみませんか?ご応募お待ちしております。