駅チカ♪最寄り駅から徒歩6分☆アクセスが便利な職場です◎
昇給・賞与あり◎やりがいを持って働けます!
認知症対応型デイサービスやグループホームなどの福祉事業を展開する株式会社 ブレインが母体の「小規模多機能型居宅介護 笑美寿」は、ご利用者さまや地域の方、スタッフが笑顔でいられる施設を目指しています。ただいま当施設では、ご利用者さまが安心して生活を送れるようサポートしてくださる介護職・ヘルパーを募集しています。雇用形態は契約社員です。担当していただくお仕事は、「小規模多機能型居宅介護 笑美寿」においての介護業務全般です。施設は越中中島駅から徒歩6分と好立地にあるため、通勤が気軽にできる快適な職場環境です。また、交通費の支給もあるので、家計の負担を軽減できます。昇給・賞与の支給がありますので、頑張りが評価され、モチベーションを保ちつつやりがいを持って働けますよ。資格取得支援制度を利用して、働きながらキャリアアップを目指すこともできます。
小規模多機能型居宅介護 笑美寿の採用担当者からのコメント
最寄り駅から徒歩6分の好立地にある小規模多機能型居宅介護 笑美寿で、私たちとともにご利用者さまの支援をしていただける介護職・ヘルパーを求めています。 昇給・賞与ありで、あなたの頑張りをしっかり評価。 資格取得支援制度も充実しており、成長を続けることができます。 通勤しやすい環境で、あなたも私たちも笑顔でいられる職場を一緒に作りませんか。 ご応募お待ちしております。