地域に根差し、ご利用者さまに安心と笑顔を届ける介護のお仕事です。
JR呉線「矢野駅」より徒歩8分の通勤しやすい場所にある「ほほえみ有料老人ホーム安芸路」では只今介護職・ヘルパーの正社員を募集しています。バイク通勤や自転車通勤も可能で、無料駐車場も完備しているので、毎日の通勤も安心です。当施設は、「障害をもつ人と家族にほほえみを」をモットーに、呉市・広島地区で、地域高齢者の皆様にほほえみグループの要として介護サービスを展開しています。職員は明るく笑顔なことが特徴で、医療機関との連携がスムーズで、ご利用者さまに安心して過ごしていただくために尽力しています。主な仕事内容は、ご利用者さまの食事介助や、入浴介助、排泄介助などの身体介護です。買いものの同行などの生活支援もお任せします。夜勤(勤務2回~6回の間で相談)の勤務ができる方が対象となります。あなたもぜひ当施設で、地域の皆様に安心と信頼を届ける介護のお仕事をしてみませんか?
長く安心してお仕事していただける、安心と安定の正社員の福利厚生が整っています。
各種保険完備はもちろんのこと、処遇改善手当など諸手当の保証もあります。また、資格手当もあり資格に応じた優遇もあります。時間外勤務は月平均3時間で、年間休日は109日ありますので、メリハリをつけて、プライベートの時間を大切にしながらお仕事していただけますよ。また、特別休暇 や育児休業制度も整えていますので、ご家庭をお持ちの方も安心できる環境です。昇給、賞与もありますので、日々の頑張りや能力が評価され還元される職場です。また、勤続4年以上で退職金制度もありますので、長く腰を据えて働きたいと方も安心してお仕事していただけます。
ほほえみ 有料老人ホーム 安芸路の採用担当者からのコメント
想いやりあふれる心で、ご高齢者の方々の日常を支えましょう。 ほほえみ有料老人ホーム安芸路では、一緒に笑顔を分かち合う仲間を募集中です。 快適な通勤環境と豊かな福利厚生で、職員一人ひとりがイキイキと活躍できる場所。 年間休日109日と充実した休暇制度でプライベートも大切にできます。 資格に応じた手当や昇給賞与で、やりがいも感じられるでしょう。 地域密着型の温かいケアを一緒に行い、ご利用者さまに安心の毎日を届けませんか。