栄養士として充実したキャリアを築き、入居者様の笑顔を支える社会福祉法人 北但社会福祉事業会
特別養護老人ホームでの積み重ねは、かけがえのない経験になるでしょう
特別養護老人ホーム こうのとり荘にて新たなチャレンジを始めませんか?私たちは経験や年齢に関係なく、栄養士としてのスキルを発揮し、入居者様一人ひとりの健康を支える仕事に情熱を持って取り組める方をお待ちしています。あなたの手による栄養バランスの取れた食事が、入居者様の明るい毎日を創造する源になります。充実した研修体制があり、スキルアップを目指しながら長く勤められる環境を整えています。
安定した正社員として、やりがいを持って働ける環境です
当施設では、未経験からでもキャリアアップを目指せるようサポート体制があります。管理栄養士や栄養士の資格を活かせる業務を通じて、専門性を高めながら、入居者様に喜ばれる食事サービスを提供できることが、私たちの仕事の醍醐味です。豊岡市塩津町という落ち着いたロケーションで、心身ともに健やかな生活を支えるやりがいを感じながら、ご一緒に成長していきましょう。