熊本で活躍する柔道整復師へ!人生を支える手技で利用者様の笑顔を引き出そう
あなたの資格と熱意が、人々の健やかな毎日を作り出す
あなたの柔道整復師としてのスキルを、熊本市東区長嶺南に位置する「ほねつぎデイサービス長嶺」で存分に発揮してみませんか?私たちは、利用者様の「健康と笑顔」を第一に考えたデイサービスを提供しています。加齢や日常生活で生じる体の不調を、あなたの手技で和らげ、快適な日々へと導きましょう。柔道整復師としての深い知識と技術を活かし、利用者様お一人おひとりに合わせたケアを提供してください。また、地域に根差した当施設では、温かな人間関係を築くことができる職場環境を整えており、あなたもすぐに馴染めることでしょう。
キャリアアップを目指す方を全力でサポート
自動車免許をお持ちであれば、より幅広い役割にチャレンジすることが可能です。常に利用者様に寄り添いながら、専門性を活かしたサービスを提供。スキルアップが目指せる環境です。正社員としての安定した雇用をお約束し、あなたのキャリアを全力でサポートいたします。健康で幸せな生活をサポートすることにやりがいを感じる方、私たちと一緒に地域の利用者様のために、心を込めたケアを提供しませんか?ぜひ、私たちのチームにあなたの力を加えて、利用者様の「心と体の健康」を支えていきましょう。