未経験者も応募可!ご利用者さまのケアプラン作成などを行うケアマネジャーを募集◎正社員
家から出るのを躊躇するような利用者さまや、そのご家族がいきいきと生活できるような訪問サービス・デイサービスを株式会社 ブレイブライフは提供しています。要介護認定を受けた利用者さまが適正な介護サービスが受けられるよう、支援していく施設である当社の「居宅介護支援事業所 モーメント厚木」では、利用者さまやご家族が満足できるようなサービスの提供を心がけてくださる、ケアマネジャーを募集しています。正社員としての採用です。利用者さまのケアプラン作成や見直しのほか、各事業所と連携して業務を行ってください。ベテランの主任ケアマネが在籍しているため、学びながらスキルアップも可能ですよ。未経験者の方には丁寧にお教えしますのでご安心ください。
【完全週休二日制】介護支援専門員の資格が必須な求人です◎
しっかりとお休みでリフレッシュして、勤務できるよう完全週休二日制としています。ゴールデンウィーク・夏季冬季の休暇を含めて年間休日は115日あるので、予定も立てやすい職場です。今回の求人は業務の性質上、介護支援専門員が必須です。資格を活かしたお仕事を私たちとしてみませんか。頑張りを賞与として評価しますのでモチベーションを高く保つことが可能。2014年に設立された当社と一緒に成長していきたいという方求めます。
居宅介護支援事業所 モーメント厚木の採用担当者からのコメント
私たち居宅介護支援事業所モーメント厚木は、ご利用者さまお一人おひとりの充実した毎日をサポートするケアマネージャーを求めています。 あなたの資格を活かし、定着率の高い安定職場で専門性を磨きませんか?学びながら成長できる環境で、しっかりお休みも確保。 年間115日の休日+賞与支給で頑張りが形になります。 一緒に笑顔あふれる毎日を支えましょう!