ご利用者さま数、国内最大級のデイサービス!◎全国120店舗以上のきたえる~む◎
利用者さまの生活の質の向上を目指して取り組む、リハビリ訓練専門のデイサービス施設です♪
「きたえる~む」は、全国でご利用者さま数が国内最大級のデイサービスです。店舗は全国に120以上ございます。高齢化社会において、リハビリ施設の拡充こそ暮らしやすい社会環境の創出につながると考え、取り組んでまいりました。このたびは、札幌市にございます「デイサービスきたえる~む竹ノ塚」にて勤務していただける介護職・ヘルパーのパート・アルバイトを募集いたします。当施設は、リハビリ訓練専門のデイサービスです。利用者さまの「生活の質の向上」を目指して取り組んでいただきます。利用者さまを笑顔でお迎えし、バイタルチェックをおこなったのちにリハビリ訓練を行っていただきます。個別メニューに添って、利用者さまに手技やストレッチを行っていただき、その介助を行ってください。ご自宅と施設間の送迎業務もお任せしますので、自動車免許が必用です。送迎や移乗の際の介助など、施設業務全般に従事していただきます。
デイサービスきたえる~む竹ノ塚の採用担当者からのコメント
高齢化が進む今、私たちデイサービスきたえる~むは、利用者さまの生活の質の向上を支える介護職・ヘルパーを募集しています。 全国に120店舗以上を展開する当施設で、あなたの手による温かい介護が、多くの笑顔を生むことでしょう。 日々のバイタルチェックから専門的なリハビリ訓練まで、多彩なサポートを行います。 資格を活かして社会貢献をしたい、そんな意欲的な皆様のご応募をお待ちしております。 ここでの経験は、やりがいに溢れ、あなた自身の成長にも繋がります。